quarta-feira, 23 de abril de 2008

Assembléia, amanhã na Ponta da Praia - 14h30

PARTICIPEM DA ASSEMBLÉIA DIA 24/04/2008 NA PONTA DA PRAIA AS 14H30
IREMOS DECIDIR MUITAS COISAS QUE SERÃO LEVADAS NA ASSEMBLEIA EM SAO PAULO NA SEXTA-FEIRA, BEM COMO TIRAR DUVIDAS, ABRIR DISCUSSÕES, ALÉM DE SER OPORTUNIDADE DE COLOCAR A SUA OPNIÃO.
TEMOS QUE NOS POSICIONAR PARA QUE NA SEXTA POSSAMOS IR COM UMA OPNIÃO FORTE DEFENDENDO A UNIFESP BAIXADA SANTISTA, SE VOCÊ É CONTRA GREVES, QUER TER AULAS, É ESTE O MOMENTO DE PARTICIPAR, SE VOCÊ É A FAVOR A TUDO O QUE ESTÁ SENDO FEITO TAMBÉM DÊ SUA OPNIÃO!!! NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE! !! PARTICIPE!!! !

NOS DIAS 24/04 E 25/04 TAMBÉM ESTARÁ SENDO REALIZADO O PLEBISCITO NA PONTA DA PRAIA PARTICIPE!!! VOTE!!! DÊ SUA OPNIÃO SOBRE TODO O MOVIMENTO REALIZADO!!!

SERÁ LEVADO UM OFÍCIO DO DCE PARA QUE SEJAM JUSTIFICADAS AS FALTAS, MOSTRANDO A ASSEMBLÉIA E A DECISÃO DE PARALIZAÇÃO NA SEXTA-FEIRA (25/04/2008) .

Um comentário:

ruy marques sposati disse...

http://www1.folha.uol.com.br/folha/brasil/ult96u394961.shtml

vocês viram a noticía sobre a assembléia dos professores?
triste, não?

contudo, isto nao me parece filme novo. no princípio, os professores da UnB também eram contrários ao afastamento do reitor e, dois meses depois, aprovaram em assembléia o apoio à luta dos estudantes.
__

não vou poder participar da assembléia de vocês, mas desejo o melhor debate do mundo para todos, sem esmoecer, sem cansar. não desanimem pela aparente confusão das coisas. mesmo esta confusão, a menos a meus olhos, me parece um bom plano de fuga pra começarmos a transformar a universidade e o mundo.

é preciso estar atento e forte!

ruy
http://blogdoces.org